
Exklusives Fingerfood oder deftiges auf die Hand
Schnittchen für Ihre Stehparty oder ausgefallene Buffets ... oder zur Weihnachtszeit unsere hausgemachten Pralinen.
Wenn Sie etwas nicht finden, dann fragen Sie uns!
Feine Canapés oder herzhafte Schnittchen
- kanadischer Räucherlachs mit Zitronenmeerrettich
- gegrillten Garnelenschwänzen
- Avocadospalten und Ingwer- Mayonnaise
- Spanischem Serranoschinken und saftigen Feigen
- würzigem Camembert mit Williamsbirnen
- knusprig gebratener Entenbrust mit Cranberry- Chutney
- Vitello Tonnato vom Kalb mit Kapern
- französicher Pâte mit Cumberlandsauce
- getrockneten Tomaten, hausgemachtem Pesto und frisch gehobeltem Parmesan
Fingerfood und Vorspeisen:
- Grissinis mit saftigem Parmaschinken umhüllt
- Meatballs mit Mandeln und Oliven gefüllt
- Vietnamesische Sommerrollen würzig gefüllt
- Frittierte Shrimps im Kokosmante
- Thailändischer Rindfleischsalat mit Pfefferminz-Chili mariniert im Gurkenschiffchen
- Vitello Tonnato
- Serranoschinken mit frischen Feigen und Melone
- Rote und gelbe Cocktailtomaten mit Mini- Mozzarellakugeln und frischem Basilikum
- Garnelenschwänze und Mini-Oktopus in Knoblauch-Petersilienöl eingelegt
- Manchego-Spieße mit Weintrauben
- Champignons, bunter Parika und Zucchinischeiben in Olivenöl und Knoblauch gebraten und Balsamico-Essig geschwenkt
- Boquerones mit Balsamicovinaigrette
- Spargelsalat vom weißen und grünen Spargel mit Pinienkernen
- Ruccolasalat mit frisch gehobeltem Parmesan
- Datteln im Speckmantel
- Gefüllte Pepperoni
Buffet Saftiges vom Grill:
Buddy Spencer - Burger
- Gegrilltes Rindfleisch,Cocktailtomaten,knackiger Romanasalat,süß-saure Gewürzgurken, hausgemachter Ketchup, karamelisierte rote Zwiebeln, würzigem Cheddarkäse im knusprigen Sesambrötchen
Surf and Turf - Burger
- Gegrilltes Rindfleisch mit saftigen Shrimps, süß-saurer Chilisoße, knackigem Romanasalat, gebratener Ananas und hausgemachtem Mango-Chutney im knusprigen Sesambrötchen
- In Teriyaki –Soße mariniert Hähnchenspieße
- Saftige Ribeye-Steaks mit hausgemachter Kräuterbutter
Dazu servieren wir:
- knusprig fritierte Steakpommes und Süßkartoffel Chips mit hausgemachtem fruchtigem Ketchup und Knoblauchmayonnaise
- Original Macaroni & Cheese
- Cole Slaw : hausgemachter Weisskraut –Karottensalat
- Amerikanischer Kartoffelsalat
- Hausgemachte Dips: Aioli, Guacamole, süß-saure Chilisoße ,Kräuterbutter , Mayonnaise , Ketchup, BBQ-Sauce
Das Dessert:
- Frisch zubereitet Crêpes mit gegrillter Ananas und Mango dazu cremiges Kokoseis oder Schokobrunnen mit saisonalen Früchten und Marshmallows
Mediterranes Büffet:
Vorspeisen
- Serranoschinken mit Melone und Feigen
- Antipastigemüse : in Olivenöl gebratene Zucchini, bunter Paprika und Champignons in dunklem Balsamico geschwenkt
- Italienische Salami mit Oliven und Riesenkapern
- Oktopussalat im Gläschen mit in süß-saurer Chili-Soße gebratenen Shrimpsspießen
- Tomaten –Mozzarellaspieße mit Pesto und frischem Basilikum
- Bunte Blattsalate mit Honig-Senfdressing
- Dazu: Ciabatta, Focaccia und Fladenbrot
Suppe:
- Tomatensuppe mit Parmesancroûtons
Hauptgänge:
- Saltimbocca a la Romana mit Schinken und Salbei dazu gebratene Kartoffelgnocchis
- Piccata Milanese : Kleine Parmesanschnitzel dazu Spaghetti und eine würzige Tomatensoße
- Vegetarische Gemüselasagne
Dessert:
- Pannacotta mit Fruchtmark
- Bananen-Tiramisu mit Sahne-Quark und Schokolade